2017年07月 / 06月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫08月

2017.06.27 (Tue)

サバ料理の続き

 前日のサバのフライが残っていたので、日曜日の朝食はサバフライサンドです。

DSC00978.jpg
DSC00976.jpg

 パンはローフ型で焼いた山形パン。バウルーにちょうど良いサイズです。

DSC00973.jpg
DSC00974.jpg

 サバのトマトソース煮です。圧力鍋で煮ているので、骨まで美味しく食べることが出来ます。ワインのおつまみですね ^^ 白ワイン煮は写真を取り忘れました。ワインビネガーも入っているので、こちらも骨までいただけます。
関連記事
・ブログランキング参加中です。 ポチっと応援していただけると嬉しいです。

テーマ : 釣魚料理 ジャンル : グルメ

タグ : ホットサンド バウルー

 |  釣り料理  |  CM(2)  |  EDIT  |  Top↑

*Comment

下のレポを読んだ時に
サンドイッチは作らないのかな?と思ってたら
さすが、べえさん、やはり作られてましたか!

サバサンド、私は好きで
しめ鯖でも作る事があるんですが
嫁さんは鯖をサンドイッチにするのが
「あり得ない」と言って手も出しません(´・ω・`)
美味しいのに、、、。
レフア |  2017.06.28(水) 06:12 |  URL |  【コメント編集】

■Re: タイトルなし

レフアさんこんにちは。

私の父親はイワシのサンドが好きで、子供心に
ありえないと思っていました。父親のほうが
西洋的だと分かるまでにずいぶんと時間が掛かり
ました ^^;;
べえ |  2017.06.28(水) 23:34 |  URL |  【コメント編集】

コメントを投稿する

URL
COMMENT
PASS  編集・削除するのに必要
SECRET  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

 | BLOGTOP |