ソフトめんナポリタンでバウルー
いけのこがこれはソフトめんに違いないと言うので買ってきたのですが、ネットで調べたら買ったその日にメーカー東兵庫魚菜製麺部のFBでソフト麺と書かれていましたw この日に「<ソフトめん>「昭和」の人気給食、消える?(毎日新聞) - Yahoo!ニュース」というニュースがあったようです。こちらのメーカーは丹波市柏原町にある関西地方では唯一のソフトめんのメーカーのようです。
実は私が同時に買った名城の味付けスパゲッティを使ってバウルーやパイアイアンで焼いていたので、いけのこも食べたくなったみたいです。こちらは食品サンプルみたいな焼き上がりですね。
こちらがナポリタンうどんのホットサンド。名城の方がパンチのある味ですが、いけのこには懐かしい味だったようです。野菜や肉を入れないほうが味が薄くならないのでおいしいと言う話もあるようです。もう一つあるのでそちらはどうやって食べようかな?
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